logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息 
總務處最新消息-函轉苗栗縣政府因應疫情升溫發布相關校園門禁管理措施-「全縣國小校園戶外空間暫停開放」,敬請參閱。
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

內容摘要:
一、嚴重特殊傳染性肺炎疫情近日急速升溫,考量國小學童未施打疫苗,校園學習及生活接觸較密切,即日起【本縣國小校園戶外空間"暫停開放"】;國中及高中部分,則維持現行措施。
二、配合政府防疫政策,本校業於下班時間及週假日間,全面校園出入口關閉,為了您的安全,「請勿翻牆進入校園」。
三、後續校園開放規定,依苗栗縣政府及中央流行疫情指揮中心最新規定作滾動式修正。
四、為保護你、我及孩童的健康,請社區民眾配合辦理,如有不便之處,敬請體諒。
五、請詳閱附件公文。


相關檔案

因應近日疫情急遽升溫,本縣縣內國小校園戶外空間全面暫停開放,如說明,請查照。.pdf


發布時間: 2022-04-21 12:37:33
發布單位: 五穀國小總務處


苗栗縣公館鄉五穀村260號 電話:037-226731
最後更新時間:2022-12-09
回頂端