logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息 
教導處最新消息-國語日報協辦「2022《媽媽教我的詩》全國兒童少年創意朗詩大賽」,鼓勵學生踴躍參賽
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

說明:
一、為促進學生透過朗讀詩作,認識母語文化,本社與新台灣人文教基金會合辦「2022《媽媽教我的詩》全國兒童少年創意朗詩大賽」。
二、惠請 貴校師長輔導學生朗讀母語詩文,錄製個人或團體朗詩實況紀錄影片,至活動官網 (http://www.readapoem.com.tw/)報名並上傳朗詩影片參賽。報名至111年11月1日中午12:00止,報名前300名,加送早鳥獎品。
三、主辦單位編製2022《媽媽教我的詩》刊物,收錄多首適合兒少朗讀的詩作,協助師生選讀運用,隨函附上電子檔供參,即日起亦可上《2022媽媽教我的詩》活動網站「最新公告」分頁「2022童詩專刊」下載電子檔。
四、如有任何疑問,請詳《2022媽媽教我的詩》活動網站http://www.readapoem.com.tw/;電洽活動專線(02)2391-2112、02-2796-0317 分機105 活動小組(請於週一至週五9:30-12:00、14:00-17:00來電),或來信:ntfrap@gmail.com。



相關檔案

媽媽教我的詩.pdf


發布時間: 2022-09-24 10:59:06
發布單位: 五穀國小教導處


苗栗縣公館鄉五穀村260號 電話:037-226731
最後更新時間:2022-12-09
回頂端